Я чувствую, что лепишь ты меня

Я чувствую, что лепишь ты меня
Мне по неведомым лекалам,
И я в твоих руках как глина у огня –
Тебе меня теперешнего мало.

И мне твой промысел умом непостижим,
Но только метится искусством –
Что мы с тобой куда-то вдаль летим
Одним большим, глубоким, чистым, чувством.


Рецензии