Белая ночь. 2266
Среди самых светлых свод.
В действиях загадочных,
Ночь сияет сказочно.
Удивительный момент,
В этом свете, много мест,
Размещённых в далях
Северного края.
Примостилась тишина,
Рядом, рядышком она,
Увлекаясь случаем,
Небеса послушать.
Многое даётся
В мире, столь хорошем.
Что такое действие,
Небеса приветствуют.
В должном понимании,
Всё тут, очень тайное.
Удивительная высь,
Столь активна для Любви!
Время расположено
Из объёмной плоскости,
Расширяясь красочно,
По местам загадочным.
Счастье невесомое,
Уловить возможно,
Прикасаясь к радости,
Целого пространства.
Белой ночи нравится,
Что ей восхищаются.
Ведь в таком блаженстве,
Всё здесь совершенно.
24.06.24
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №124062404756