Помолчим

Давай сегодня помолчим
И слов не надо.
Дождь скажет лучше о любви,
Когда ты рядом.
Закрой глаза представь луну
На небосклоне.
Пускай не тронув тишину
Душа застонет.
И только тихий стук дождя,
Проникновеньем.
Тебя откроет для меня
Как откровенье.
Давай не будем говорить
О чем-то лишнем.
Дождь учит нас с тобой любить
Под этой крышей.


Рецензии