Ах, если б отыскать тропинку

Ах, если б отыскать тропинку,
Ведущую от сердца к сердцу.
И высадить на ней бы розы,
Да только те, что без шипов.

И наслаждаться глаз твоих смешинкой,
Как самым сладким из любых десертов.
Мечтать и дальше о твоем гипнозе,
Который слов лишает, слов и даже снов.

Сплести ладони воедино наши,
Так, словно это винограда лозы.
И розы напоить водою,
Чтоб не увяли никогда.

И это путь, единственный, что важен,
И лишь о нём должны быть наши грёзы.
От холода цветы эти укроем,
И пусть так будет, это общий дар.


Рецензии