Мое сердце в тебе

1 куплет

Мы лежим на песке    
Гладь морская кипит,   
Мы как будто во сне
Сердце бьется не спит

Пульс на теле твоём
Ощущаю рукой,
В целом мире вдвоём
Мы остались с тобой

Припев:

Ночь любовью полна,
Нам двоим не до сна.
Кровь бунтует во мне
Мое сердце в тебе

2 куплет:

Горький дым сигарет
Звезды светят в ночи
Мы встречаем рассвет
Самой лучшей любви

Позабыв обо всем
Я ласкаю тебя
Мы с тобою вдвоем
На всю жизнь, навсегда!


Рецензии