Белая ночь. 2257

Мир волшебный светлых дум,
Обретает светлый путь,
Через многие пространства,
Удивительного счастья.
Где в тиши благословенной,
Уникальное творение.
Среди сказочных основ,
В Белой ночи светит свод.

Всё вокруг великолепно,
В изумительном проекте.
Солнце светит высоко,
Освещая всё кругом.
Территория большая,
Многих вёрст,
Почти безкрайних,
Где природа, так нежна,
В сонном виде бытия.

             23.06.24


Рецензии