Мой призрачный город

Призрачный город
Построен мечтами.
Из маленьких мыслей,
Нелепых надежд.

Иду я к нему
По разбитой дороге,
Что в ямах, в преградах,
В грязи, через лес.

Уверенно, чётко
Ступаю на землю.
Пусть сложен мой путь,
Но по силам он мне.

В пути я встречаю
Любовь и разлуку,
Предательство, дружбу,
Вражду, доброту.

Людей повидала
Хороших и мудрых,
Алчных и злых,
Безразличных, скупых.

Умных и глупых,
Талантов. Бездарных,
Жаждущих славы
За счет доброты.

Иду шаг за шагом,
Друзей обретая.
Дорога становится легче,
Быстрей.

Мой призрачный город,
Ведь ты… существуешь…
Ты - жизнь! В которой живу
И люблю.


Рецензии