в лесу

Единственным такое на земле...
И смотрит недоверчиво дриада,
Как лучшее торопится ко мне
Лишь чтобы оказаться снова рядом.

Пусть тучи так похожи на клыки
а горы не ступеньки, а как зубы,
В лесу растут волшебные дубки
и строчки точно желуди сквозь губы.

Во мне — цветы. Не звёзды ли они?
Тихонько прорастают хрусталями
июньские особенные дни
танцуя своим ветром вместе с нами.

Во мне — моря иные глубиной,
и солнце меня чувствует, как будто.
Оно так греет счастьем, что со мной,
со мной такой навеки рядом утро!


Рецензии