О, звезды, зачем вы на небе

О, звезды, зачем вы на небе?
Луна, для кого же твой свет?
Я бренным хожу человеком
Под вами уже много лет.

Стираются в памяти лица.
Проносятся дни чередой.
Сверкает у дома зарница.
Еще не пора на покой?

Мой Ангел хранитель со мною,
Не раз уберег от беды,
Но с каждым днем ближе и ближе
Холодное эхо войны…


Рецензии