Ведь забыть

Больше планов с тобой я не строю.
Рана в сердце ещё теребит.
Поступила. Зачем так со мною.
Ну, а впрочем, уже позади.

Оправданий искать я не буду.
Сделал шаг. Всё дороги мои.
Я на море тоску всю развею. Приключений надеюсь найти.

Всё прошло, и печаль растворилась. Больше точно не верю в любовь.
Я закрыл на замки свои двери.
Доверять своё сердце не смог.

Больше планов вообще я не строю. Стало просто по жизни легко.
Обжигаясь уже мы не верим.
Ведь забыть это всё не дано.


Рецензии