Мне кажется, что женщина сосуд

Мне кажется, что женщина – сосуд.
Её мужчина чувством наполняет –
И рано ль, поздно ль реки потекут
Его на тех, кто любит и страдает.

И тот, кто вазу полнил до конца –
Он никогда о том не пожалеет.
И пусть струится пот с лица –
Владеет муж собой – и миром он владеет.


Рецензии