К морю

Отвези меня к морю, скорее!
Я потратил последний лимит,
В чудеса уже больше не верю,
Голова ни о чем не болит.

Пригласи меня за океаны,
Я устал от домов и машин,
Посмотрел бы красивые страны,
Для спокойствия бренной души.

Прогулялся бы вдоль побережья,
Искупался в прозрачной воде,
Время там протекает неспешно,
Привыкаешь легко к красоте.

Вековые, священные горы,
Смотрят строго с большой высоты,
Огибая морские просторы,
Исполняют любые мечты.

Все дороги проложены в лето,
Волны бьются о берег крутой,
Обязательно скоро приеду,
Окунусь в бирюзовый прибой.

Задыхаясь от дыма столицы,
Постоянно живу напоказ,
Я хочу от всего отключиться,
Увези меня к морю сейчас!


Рецензии