Босиком по канатной черте

Вновь всем сердцем
в траве,
всем биеньем
лес глядится в озёровый
край,
точно празднует утра
рожденье
и полёт неприветливых
стай.
Нарядился хрусталь
занебесный,
уплотняя в ажуре
бока,
родилась я немного
чудесной,
точно спорили где
облака.
И роняя не зыбкость,
не силу
босиком по канатной
черте,
я живу и любимой,
и милой
утопая в другой
красоте.


Рецензии