Белая ночь. 2265

Что можно сказать о здешней поре?
Мир замечательный в дивной среде.
Кругом невесомые сны пролетают,
В действиях правил великих деяний.
Белая ночь владеет пространством.
Время дано для волшебного счастья,
Где в небесах, в осторожном сеанце,
Играет спектакль солнце прекрасное.

Оно, день и ночь, остаётся на небе,
Среди расстояний чудесной планеты,
Там где места, Северных далей,
Надолго запомнят такое сияние.
Качества все благоприятствуют,
В таком созидании сказочных таинств.
Вся атмосфера, такая волшебная,
В видимой части безмерной Вселенной.

                24.06.24

Фото - Река Пинега.


Рецензии