Молитва в день Святого Духа

В надежде сверх надежды молюсь
В праздник сошествия Святого Духа
Услышь мою душу скорбящую Иисус!
Стенание сердца коснётся ли слуха
Твоего величия в Царстве Небесном?
Страна Россия в СОСтоянии войны
Мы защищаемся молитвами и Крестом
Наши Воины сражаться принуждены!
Наши города под прицелом злодеев
Изнутри "засланцы" творят террор!
Пятая колонна вертвлявых фарисеев
Во всех отраслях причиняет урон
Господи, вмешайся на Тебя надеюсь
Яви мышцу и разрушь оплот сатаны
Искренне сокрушаюсь, духом молюсь
Спаси нас! Стань во главе страны.


Рецензии