Прости, мама

Мама… Конечно, тебя не хватает.
Сколько бы лет я на свете не прОжил,
Сердце моё по тебе скучает,
С годами становишься только дороже…

Мама… Я помню твою улыбку,
Руки, которыми сына ты гладишь,
Как пожурила меня за ошибку,
С любою проблемой моею ты сладишь…

Мама… Прости, что я был эгоистом,
Не подарил без причины букета.
Порою капризным бездумным артистом,
Но ты меня не ругала за это…

Мама… Прости, что звонил крайне редко,
Тебе не хватало любви и тепла.
Эх, совести выпить мне бы таблетку,
А ты ведь надеялась, ты же ждала…

Мама… Тебя никогда не забуду,
Вину мне свою до конца нести.
Ладно, тревожить тебя я не буду,
Ты уж прости меня, мама, прости…

2024


Рецензии