Марш Крымской весны

Флаг взвился победы красный!
Пробил России звездный час.
Крым поднимается бесстрашно
Звучит Славянка, как в последний раз.

Крыма народ, Полный вперёд!
Мир без войны Гордость страны ,

Пусть слышат Брюссель и Штаты
России сердца громкий стук
В руках надёжных, русского солдата,
- Сармат, армата, РЭБ и гиперзвук

Победы гром! Россия дом!
Одна судьба раз и навсегда!

Пусть НАТО свой пыл остудит
Учить изволь мат. часть страны.
Крым русский и другим не будет
Мы все за мир, чтоб не было войны.

Крыма народ! Родина ждёт !
Пусть слышит враг, наш твёрдый шаг.

Над Крымом России знамя
Другого нет для нас пути .
Из искры разгорелось пламя,
С народной волей лучше не шути.

Крыма народ Полный вперёд!
Гордость страны, мир без войны
Победы гром! Россия дом!
Одна судьба раз и навсегда!


Рецензии