Конец июня наступает
А я всё в грусти пребываю,
С утра до вечера я маюсь,
Но отчего — сама не знаю.
Возможно, на меня влияет
Расположение планет:
Уран и Марс соединяет
Звезда Алголь — вот и ответ.
Сегодня* карма посылает
Нам воздаяние своё,
Грехи свои ведь каждый знает,
А потому — прими его.
Привет получит каждый свой,
От личной кармы всё зависит,
Здоров ты или же больной,
Судьба с тебя сполна всё взыщет.
Прими ты это всё смиренно,
Вселенная пришлёт ответ,
Ведь это так обыкновенно,
Когда других ответов нет.
* 24.06.2024 — кармический день.
Свидетельство о публикации №124062404624