Родным не спится...

"Родным не спится - а как бы мне совсем не спиться..."
                В. Морозов

Родным не спится,
а как бы мне совсем не спиться,
от выпитого бы - умом не повредиться,
а то ведь можно и м*ндой накрыться.

                12.2021


Рецензии