Душа плачет

Бывает, память нас подводит,
Схоронит что-то ненароком.
Забыть же сердце не позволит,
Детей, ушедших раньше срока.

Людей погибших от террора,
Невинных душ и беззащитных.
Кому не нужен тлен раздора,
И кто для них причин не ищет.

Налёт позорный, тьмы безбожной...
Никак неймётся супостатам.
Забыть такое... невозможно,
А сердце требует расплаты .

Очнитесь , "Люди" и прозрейте...
В любви на свет мы родились,
В любви рождались ваши дети,
Не рушьте вы людскую жизнь...

Горит свеча душевной скорби,
И разум плавит боль потерь.
А сердце будет вечно помнить
С кем нам не встретиться  теперь !


Рецензии
Душевное трогательное стихотворение до слёз, молодец Наденька!!! 👍👍👍🔥🔥🔥🌹🌹🌹👏👏👏

Николай Решетников 2   24.06.2024 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.