коту Мопассану

От молнии светло. Она как пламя
И отражает молнию роса.
Она живет меня совсем не зная,
А я люблю тебя и чудеса.

Бегом, бегом сквозь бурю я промокла
И поделом мне мокнуть... Я мила?
Когда вот так шторм выбивает стёкла
всё думаю, а как твои дела?

И за тебя невольно отвечаю,
Что мол наверно... даже... может быть...
я твое сердце больше чем нечаю,
не потому что может позабыть.

Летают птицы разные над нами
В своём пломбире там где небеса.
От молнии светло. Она как пламя,
А я люблю тебя и чудеса.


Рецензии