Камень любви

Вдруг зачастил пульс,
Низкого неба угрюмость,
К Вам я душою мчусь
И обречённо люблю Вас!

То над планетой снег,
А то тополиный пух,
Одуванчиков лёгок «мех»,
Купалье и Божий Дух.

Камнем упала Любовь
К пастбищам и цветам,
Что же так мучает вновь?
Припечатался камень к ногам…

Камень любовь умножит,
Вырежу слово: «Люблю!»,
И уж ничто не сможет
Уничтожить запись мою!

Верую в Отче - отца,
В Иисуса - любви сияние,
Нет этому царству конца,
Чудотворно его дыхание!


Рецензии
Где Божий дух- там благодать и любовь.

Сергей Луговой 2   30.06.2024 08:18     Заявить о нарушении
Согласна с Вами. Спасибо!

Ольга Чернявская 1   30.06.2024 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.