Закату равных нет как и воде

Закату равных нет как и воде
Идущей с неба в сумерках на поле
Даль утром, в этом утреннем труде,
Живущей в слитках громовой неволи.

Так бережно ветра в своих шелках
Постукивают дятлами шершаво,
Таящихся то в перлах - облаках,
То волнами клокочущими справа.

И шепот в шепот ливневых дриад
Пересекает чудо топотком,
Во мне цветет пророческий мой сад
Который стало быть лишь мне знаком.


Рецензии