А я слезой не изойду...

А я слезой не изойду,
Сей мир навеки покидая,
И, даже за большую мзду,
Не задержусь тут, кость глодая.
А то, как эта кость жестка,
Одной лишь старости известно...

Я даже не вздохну слегка -
Заулыбаюсь неуместно.


Рецензии