трава на свете

Такая буря деревья клонит,
Боюсь мой тополь она уронит.
А он как будто собой танцует,
А он могучий, а он ликует.

Я за деревья свои в ответе
Пусть смотрит в окна железный ветер
Хоть в стекла лупит до стекол донца
Мой тополь будет и я под солнцем!

И книги честно внутри таятся,
Они как люди в меня глядятся.
Смотрю в окошко — портрет в портрете,
а вместо бури — трава на свете.

Анна Туисова

p. s. сделала фо то прямо в бурю а сейчас когда молния проиграла посмотрела а на портрете — счастье травы. теперь это лучшее фо то. Видите очерки? Трава тоже пишет. Может обо мне или о вас или о кузнечиковых арфах.


Рецензии