Белая ночь. 2264
Ночь восхищает сиянием дивным.
Всё положительно в этом примере,
Солнце на небе, светит безмерно.
В мире желанном хороших условий,
Всё предназначено в действиях многих,
Из удивительных светлых открытий,
Где чудеса проявляют всю видимость.
В здешней среде, природа напрасно,
Ищет на небе, звёздные страны.
Они все в сверкающем виде высоком,
Слились в соразмерность, яркого солнца.
И сны все похожи на волшебство,
В сеанце особенном, света кругом.
Вид молчаливый спящего края,
Взаимодействует со всеми местами.
Белая ночь - это подарок,
Северным далям в мире прекрасном.
И как наслаждение в усладе возникшей,
В том назначении благостной близости.
Что счастье, здесь рядом, с нами находится,
В подходе таком, совсем осторожном.
Что б не спугнуть, это величие,
Из атмосферы Божьего Мира!
24.06.24
Свидетельство о публикации №124062404545