Я боюсь того что будет

Я боюсь того что будет,
Что с тобой мы две луны;
Заколдованные люди,
Заколдованные сны.

Я боюсь того что пОлны
Разлученные сердца,
Я боюсь что мы как волны
Без начала и конца.

Запинаясь за пороги
Я врезаюсь в солнца край.
По колючкам бродят ноги
Через ад и через рай.

Во мне диво диво прячет,
Во мне верность от тебя.
Что-то дремлет не иначе
Начинается с себя.

Я боюсь того что пОлны
Чем-то лучшим два лица,
Я боюсь что мы как волны
Без начала и конца.

Нас избыточно рисуют
Разлученными едва,
Вновь соединить рискуют —
Встречи, бури и слова.

Я боюсь чего не знаю
Я боюсь мы две луны,
Я боюсь нас разлучают
заколдованные сны.

Они нами пОлны, пОлны
Этой дружбой в два лица,
Я боюсь так любят волны
Без начала и конца.


Рецензии