***

ЛЮБИМАЯ, ТЫ МНЕ ПОВЕРЬ ;

Благодарю за те слова,
Что я услышал в этот вечер,
За то, что ты была права,
И за волшебность этой встречи.

Благодарю за тёплый взгляд
И нежных рук прикосновенье.
Я вспоминаю, как был рад
В тот миг, в то самое мгновенье.

Любимая, меня прости
За недосказанное слово.
Когда молчу, ты не грусти.
Я рад тебя увидеть снова.

Ты для меня всегда весна,
И даже в пасмурную осень.
Бывает мне и не до сна,
Как ангел, ты нужна мне очень.

Любимая, ты мне поверь,
Что я с тобою рядом буду.
Открой скорее в сердце дверь,
Я укажу дорогу к чуду.

14.10.2019г. Ванда М.


Рецензии