Из рая птицы слетелись послушать

Из рая птицы слетелись послушать -
Как чудесно читаешь стихи...
На Земле бывают глухие души,
Но птицы - никогда не глухи...
Только тот, кто токует
Перед возлюбленной своей..,
Только тот, кто тоскует
И залит тоской теперь...
Но ты продолжай читать... -
Не громче.., Проникновенней...
Кто-то захочет с тобой мечтать
И быть... - откровенней..,
Прольётся слезой...
Или слово обронит...
И попрощается - с тоской,
Когда голос твой - тронет...

V.M.


Рецензии