Даты меняются

Даты меняются, новости прежние,
Стаей железной накрыло позиции.
Семьи в смятении молят с надеждою,
Вновь чтоб увидеть родимые лица.

Чтобы узнать, что живой и не раненый,
Чтобы прочесть сообщение краткое:
"Здравствуй, родная, со мной всё нормально.
Ты не волнуйся, со мной всё в порядке."

И в приграничье, в Крыму вести чёрные.
Стаей железной летят оголтелые
Хаммерсы, дроны, как чёрные вОроны,
И разрывают тела загорелые.

Множатся души от тел отделённые,
Но придают нам не страх, а решимости.
Русь никогда не была покор;нная.
Слава российская в несокрушимости.

Даты меняются, новости прежние.
Скорбные даты утешаться  славными.
Новая дата ведёт к неизбежности -
Станет единой Россия державная!

24.06.2024
Огородникова Наталья


Рецензии