Внимание тебе надо...

Я зашла, стало светло,
Зажгли все лампы,
Картина без рамы,
Это моя, приятно...

Что-то живое повесили,
Пыль унесли в подвал,
За руку меня взял,
Тобой мир украсили...

Играет музыка живая,
Я знаю композитора,
Ласкает ухо с утра
Его рука золотая...

Фрукты, сок манго,
Что за мероприятие?
Спрашиваю аккуратненько,
Внимание тебе надо...

Я смеюсь, ну не настолько,
Хватило бы подарка,
Нет, нет, почести надо,
Приятных и много...

День был прекрасен,
Сбежала я через час,
Я создана не для глаз,
Ушел со мной, счастлив...


Рецензии