Пустая тишина

Пустота... Она многим знакома...
Всё могло бы пойти по-другому...
И история нынче не та...
Поглощает людей пустота...

Тишина... Как же в ней разобраться,
Не предать, не простить и не сдаться,
Не сломаться, не лгать, не забыть...
И любовь, да любовь сохранить...

Тишина с пустотой две подруги,
Они держаться крепко за руки,
И для тех, кто увидел сполна,
Пустоту взорвала тишина...

24.06.2024
Огородникова Наталья


Рецензии