Колыбельная внучке
Рядом гуляет луна
Всем на земле и зверушкам
и детям
Спать разрешает она
Мама и папа устали немножко
Тоже хотят отдохнуть
Звёздочки светят в ночное
Окошко
И говорят всем уснуть
Спи, отдыхай, закрывай свои
Глазки
Сказочный сон пусть придёт
Пусть тебе снятся красивые
Сказки
Пусть даже месяц уснёт
Ночью приснятся волшебные
Птички
Облачко сядет в кровать
Добрая фея поправит подушку
Ляжет с тобой отдыхать
Солнышко утром стучится в
Окошко
Просит пораньше вставать
Встанет собачка, проснётся и
Кошка
Только ты можешь поспать.
Свидетельство о публикации №124062404489
Очень милое стихотворение.
Спасибо!
С теплом и уважением.
Екатерина Белоусова 2 25.06.2024 03:32 Заявить о нарушении
Пусть папа с мамой поют, а внучка
Растёт
Андрей Самойлов 2 25.06.2024 10:58 Заявить о нарушении