потеряться

говори-говори,
здесь уже ничего не унять,
не понять,
не найти обречённого смысла…
и тебя тщетно ждать,
и молчать, и скучать,
застывая как лёд
в своих мыслях…
и искать отражение
в твоих зеркалах,
и в холодной воде
отражаться…
до тебя только взмах,
где успех, там и крах…
я хотела в тебе
как в волне
потеряться…

24.06.2024


Рецензии