Щенки продажные

У нее были собаки бойцовские,
У ее парня был к ним интерес,
И вот он им на уши смог присесть,
Фас, говорит, им так по-отцовски...

И эти щенки продажные бегут
На нее, на ту, которая вырастила,
Лают, клыки показывают крокодила,
Стоит за ней народ, его пусть не обидят!

Одному вырвала челюсть острую,
Второго скинула с высокой горы,
А парню сказала, псы были мои,
И отправила подумать по-взрослому...


Рецензии