Спасибо

Как важно слышать нам обычное СПАСИБО.
Его не купишь, только подарить.
И с этим словом к нам вернутся силы
Творить, лечить, других благодарить.

С одним лишь словом жизнь меняет краски.
СПАСИБО лечит, если от души.
В нём скрыто всё: тревога, боль и ласка,
Сказать СПАСИБО ближним поспеши.

Оно не стоит ничего по сути,
Но в тоже время нет его ценней.
Вы не скупитесь на СПАСИБО, люди!
Одно лишь слово всех других важней.

23.06.2024
Огородникова Наталья


Рецензии