Магический туманный берег

Моя душа, чиста, свободна,
Ты под защитой светлых сил.
В беседах наших осторожно
Делюсь энергией светил.

Гармония пути к иному
Загадок сказочных полна.
Сильна энергия у слова,
Что истины несёт волна.

Открытия и чувства новы,
Даруют радость и любовь.
Устройство мира, все кононы
Из справедливых ткутся слов.

Магический туманный берег
Всё ближе и ясней видна
Его живая вечно зелень,
Природной истины полна.

Не бойся правды, будь спокойна,
Так мир устроен наяву.
Ты знать и видеть всё достойна
На том туманном берегу.

Открой сердечный взгляд и силу
Прими сознательно в себя,
Отдайся светлому приливу,
Сойди на берег с корабля.

Я буду рядом, под защитой
Твой разум от шипящей лжи...
Любовь моя, ты так красива,
Когда приходишь в наши сны.


Рецензии