Два полюса Земли

1.
Она долго его ждала,
С ним делила мечты свои,
Самой верной ему была
И хотела большой любви.
Он рассветом был для неё,
Им одним каждый день жила,
И любила, лишь одного,
И надежда её вела.

Припев:
Они - два полюса Земли,
Как в океане корабли,
Как параллельные ветра,
Не будут вместе никогда!

Они - два берега реки!
Они близки и далеки,
И нет ответа на вопрос,
И высока  печаль - до звёзд.
(Её печаль - до самых звёзд)

2.
Время шло, только он молчал.
Становилась зима длинней.
И ответа ей не давал,
Сердцу делая всё больней.
Для кого - то любовь - игра,
А  она не могла так жить.
И однажды пришла пора:
С ним расстаться и уходить.


Рецензии