О Отче, просьбу нашу не отринь...

Нам остаётся уповать на небеса,
Ведь на земле так мир несправедлив.
Где распинают, за свои грехи,Христа,
О чести, совести, любви совсем забыв.

Где правят деньги, где разбой, война,
Где правят миром позабыв о чести,
А я молю, пусть будет тишина
И пусть не будет места зависти и лести

А я прошу, смиренно преклонив колени,
О Отче,просьбу нашу не отринь...
Пусть будущее будет чистым, светлым
И пусть не замутится неба синь!!!

24.06.24г.


Рецензии