ПризнАюсь, тебе, друг мой, чую есть

ПризнАюсь, тебе, друг мой, чую есть
Исток любви святой, где возникает третий
Как плод любви, и как благая весть,
Что этот плод любви появится на свете.

И нам, порой, дано на пике чувств понять –
Их страстно-нежным обнаженьем:
Что – то произойдёт впоследствии, (как знать!) –
Явилось как мгновенное прозренье:

Клянусь тебе, я чувством смог обнять –
И это потрясло сильней всего на свете –
Я в первый миг любви, что начал ощущать –
Почувствовал меж нами – встал вдруг – третий.


Рецензии