Есть небольшая дилемма...

Есть небольшая дилемма,
В рамках мирской суеты –
Ведь люди не боги, всё тленно,
Мы тлеем всегда изнутри.

Есть небольшие нюансы,
Цвет их, отнюдь, не пастель.
Все помнят, с кем пляшутся танцы,
И с кем ты ложишься в постель.

Есть небольшие вопросы:
«Сможет ли кто из людей
Вот так, по-простому, не злостно,
Забыть все грехи былых дней?»

Есть небольшая проблема –
Людям, увы, не дано,
Как Богу забыть, что всё тленно,
И всё может быть прощено.

Есть небольшая загадка,
Могут ли выжить мечты,
Коль людям живётся не сладко,
И с бедами люди на «ты»?

Есть небольшое решенье –
Судят, пускай, небеса,
Кто страшен ввиду прегрешений,
Кому «затянуть пояса».


Рецензии