Пусть яркий свет вольётся в ваше сердце
Мы потеряли облик человеческий.
И плоть, и дух, растлились в наши дни.
Создав весь хаос жизни, мы думаем о вечном.
Но к свету Божьему, так трудно восходить.
Наш гнев и злоба, выше сострадания.
Безверье наше, иссушает слабый мозг.
И наставления священника, не служат назиданием.
Всё от того, что Тьмою в сердце, ты к свету не дорос.
Не пониманием мы погибели своей души.
Мы потеряли чистоту и самого себя.
И к исправленью своей жизни, мы не спешим.
А Бог всех нас ожидает, в обители своей любя.
Пусть яркий свет вольётся в ваше сердце.
Пусть Святой Дух, от грешной жизни вас убережёт.
Чтоб благодать Творца могли мы созерцать.
И веруем, что плод души созревший, Господь рукой своей сорвёт.
24 06 24 Галина.
Свидетельство о публикации №124062404429