Море знает все секреты

Море-пена, волн скольженье,
Погружает в тишину,
Тайны знает, приключенья,
Не расскажет никому...

Морю видится волненье,
Отрешён усталый взгляд,
Губ твоих прикосновенье,
Ярок и красив наряд...

И волной ласкает тело,
Формы чувствует твои,
Мечется так неумело,
В шторме бешеной любви.

Море до чего ж большое,
Разноцветные тона,
Сколько тайн и сколько горя,
И в свидетелях волна....

Опьяняя своей силой,
Разум прячется в волнах,
До чего любовь красива,
Затаился в сердце  страх...

Там остались твои дети,
Дом, любимая семья,
За реальность ты в ответе,
Не бросай здесь якоря...

Свет луны ночами тонок,
Прижимаешься ко мне,
Ласки хочешь, как ребёнок,
Манят звёзды в тишине...

Море видело романы,
И прогулки под луной,
Но не становись ты пьяной,
И дружи знать с головой...

Временна любовь у моря,
Мозг взрывает иногда,
А затем приходит горе,
Ложь проявится сполна....

Дома тише и спокойней,
Там есть Божья благодать,
Так веди себя достойней,
Чтоб потом не горевать...


Рецензии
Прекрасные строки о море!) Спасибо!)

Людмила Бондаренко Сочи   04.08.2024 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.