Язык
Как соблазнителен бывает этот яд!..
"А знаешь!! Про неё что говорят??"-
И в лакомства ныряют языки...
Серотонин подскачет до небес...
Надёжно ты подсажен на иглу!!
Подгонят сразу ступу и метлу,
И понеслаась ветрам наперерез...
По кочкам, по лесам и городам...
Гора посуды, все дела стоят...
"А знаешшь, про тебя что говорят??"-
"Но за тебя, родная, жизнь отдам!!"...
Нон стоп!! Язык прикажете казнить?
Обрезать или посадить на цепь??
Средневековый видится сюжет...
А может...с головой соединить??
24.06.2024
Свидетельство о публикации №124062400441