Михаилу Королеву

Я знаком со многими людьми,
Со многих стран и городов,
И все по своему они,
Строители моих творческих мостов!

Но сегодня расскажу я,
Про человека, что дорог мне!
У него уже почти семья,
Одна из самых красивых на земле…

Он добрый, смелый и отважный,
Таких ещё нужно поискать!
Он скромный, но важный,
За него готов я горы рассекать…

С ним в палатке летом,
Мы проходили КМБ,
Воевали мы со снегом,
Водили танки, БМП…

Стреляли штатку, траву косили,
Листья подметали под дождём!
Берет танкиста с гордостью носили,
Весь путь прошли вдвоём!

Ещё нам долго армии служить,
У каждого путь будет свой!
Кто-то так же траву косить,
А кто-то прямо с плаца в бой!!!

Но Мишка, тебе хочу сказать:
Спасибо за курсантские года!
Я горд и честен называть,
Тебя братом - навечно, навсегда!


Рецензии