Одна ночь

Я в эту ночь всё помню, как сейчас,
В тот миг твои объятия затмили боль.
Молчание меж нами – словно шанс,
И душ единство, нам не нужно было слов.
Тончайшая из нитей нас связала,
На уровне незримом, глубже чувств.
Судьба нам подарила счастье,
И душам нашим - крылья без искусств.


Рецензии