Невнимательный баран
Позабыл закрыть он кран
Целый день вода течёт,
И накручивает счёт.
Всё бы это ерунда
Но скажу я вам-Беда!
Нас таких баранов много.
Я и сам такой немного.
.И скажу я вам, друзья,
Быть баранами нельзя!-
Свидетельство о публикации №124062404402