Метаморфозы

Нет, времена не меняются -
это как данность прими:
дети на свет появляются
закономерно - людьми.

Маленькие станут рослыми,
но, чёрт возьми, где же тут
грань, за которой вдруг взрослые
быть людьми перестают?


Рецензии