Памяти Светланы Максимовой и Анастасии Шиловой

Погибли в июне 2024 при эвакуации раненых

Две девочки, две тоненькие свечки.
В небесном домике уселись на крылечке,
И с высоты небес на нас взирают,
И властью ангелов от бед нас охраняют.

Им на Земле бы вырастить детишек,
И дать любовь для дочек и сынишек.
Дать теплоту любимому мужчине,
Но на Земле осталось только имя.

Тела их в землю, души в бесконечность.
Прими их под покров, седая Вечность.
Их окружи теплом вселенской неги.
А мы их память сохраним навеки...

21.05.2024
Огородникова Наталья


Рецензии