Белая ночь. 2263

Видимый край в обстоятельствах важных,
В светлом примере солнечных красок.
Где на просторе явных значений,
Мир перед нами ночных измерений.
Многое кажется чудом прекрасным.
Ведь восхитительно всё в этих далях.
Свет проникает во все направления,
Дивной земли атмосферы блаженной.

Полный восторг в свойствах желанных,
Так погрузиться в таинство сказки.
И совершить поход по Вселенной,
Через масштабы небесного времени.
И очутиться перед Вратами,
Сада волшебного Божьего Рая.
И посмотреть на это Творение,
Где Святость Духовная Светит безмерно!

                24.06.24


Рецензии